Senin, 16 Februari 2009

Selasa, 03 Februari 2009

pagi yang mendung...*












huahh!!!

mendung lagi, mendung lagi...

brrr,,,, dingin banget nihh. mana AC dikantor pagi-pagi suhunya udah rendah banget lagi..


yee....!!! pagi ini aku gak muntah. walaupun tadinya oerut udah gak karuan, tapi yaphh!! aku berhasil menahannya.



*................................................................................*

pagi-pagi yang dingin gini kayaknya enak kalau makan bubur ayam dehh.. tapii,, mau beli dimana??

laper-laper...




*...............................................................................*


oh yaa...

aku mau memperkenalkan teman-temanku nihh.

aku urutkan melalui absensi iia ??


* amy ..

* ari ..

* dede ..

* dewi ..

* nana .. [aku sendiri]

* elin ..

* iend ..

* nda ..

* gie ..

* mutii ..

* nade' ..

* nanda ..

* novdy ..

* yanii ..

* nando ..

* uun ..

* bulan ..

* santi ..

* phera ..

* pitrik ..



hahh!! lengkap dehh ber-20 anak comite..


kita punya FS buad bareng alamatnya [ comite@it.com ]

trus kita juga punya grupnya juga lho.. kita sering share disana,ya kadang gila-gilaan juga sihh.



*..........................................................................*


selama PKL aku ditemani 2 orang temanku. YANI dan NOVDY (beri tepuk tangan buad mereka)

yani yang pendiam dan novdy yang gak jelas.. haduhh!!! tapii asiik kok kita disini. sayangnya disini kami gak berani menggila. ya maklum lha, kan cuma 3 ekor.. jadi, kami disini golongan anak baik dan tidak sombong.

ingat kawand, tak ada yang sempurna.

Hey dad look at me

Think back and talk to me

Did I grow up according to plan?

Do you think I'm wasting my time doing things I wanna do?

but it hurts when you disapprove all along


And now I try hard to make it

I just want to make you proud

I'm never gonna be good enough for you

I can't pretend that I'm alright


And you can't change me
Cuz we lost it all

Nothing lasts forever

I'm sorry I can't be perfect

Now it's just too late and

We can't go back

I'm sorry I can't be perfect


I try not to think

About the pain I feel inside

Did you know you used to be my hero?

All the days you spend with me

Now seem so far away

And it feels like you don't care anymore


And now I try hard to make it

I just want to make you, proud

I'm never gonna be good enough for you

I can't stand another fightAnd nothing's alright


Cuz we lost it all

Nothing lasts forever

I'm sorryI can't be perfect

Now it's just too late and

We can't go back

I'm sorry I can't be perfect


Nothing's gonna change the things that you said

Nothing's gonna make this right again

Please don't turn your backI can't believe it's hard

Just to talk to you

But you don't understand


Cuz we lost it all

Nothing lasts forever

I'm sorry I can't be perfect

Now it's just too late and

We can't go back

I'm sorry I can't be perfect


Cuz we lost it all

Nothing lasts forever

I'm sorry I can't be perfect

Now it's just too late and

We can't go back

I'm sorry I can't be perfect


*------------------------------

emank bener kata Simple plan,, kita gak bisa sempurna. mungkin juga kita gak bisa dapetin yang sempurna...


walaupun kita udah usaha mati-matian, kita belum bisa buat mendapatkan yang sempurna. tapii, mendekati sempurna mungkin bisa kita raih dengan usaha yang benar dan niat yang tulus.


*tapii, tetaplah berusaha jadi yang terbaik kawan.



*hanya orang e**is yang merasa dirinya sempurna.

*karena hanya Allah SWT lah yang sempurna, tapi Sang Maha Sempurna saja tidak pernah angkuh.

Update* ....

huhh...!!
bosen banget gak ada kerjaan gini. sebenernya sih kalau kerjaan ada, tapi aku aja yang lagi males nanganinya. capek banget, karena lagi kurang fit aja nih badan. udah 2 minggu lebih aku PKL di telkom baloi rasanya gitu-gitu aja. emank sih bapak-bapak / karyawan yang ada disini itu ramah dan baik-baik. cuma bosen aja dengan kerjaannya. coba dapet kerjaan yang lain, kayak turun ke lapangannya kek, bantu-bantu pemasangan telpon rumah atau speedy di RK (rumah kabel). atau mungkin survey-survey yang lainnya.

berhubung aku lagi getol-getolnya nge-blogging, jadi dari pada bad mood mendingan aku posting aja, ya gak. ya sekalian curhat lha...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -*

GILA..!!!
mungkin kata ini yang tepat untuk menilai sikap Pak Indra pembimbing laporanku. padahal Prakerin juga baru berjalan 2 minggu lebih, tapi laporan harus sudah dibuat. aneh-aneh aja. kan kerjaannya masih belum tetap, kadang ini lah kadang itu lah. masih suka dipindah-dipindah atau ngerjain tugas yang lain. jadi intinya belum dapat judul laporan. kan masih menyesuaikan dulu, dia pikir gampang apa buat nyari judul laporannya.

emosi..emosi...
buad dosa aja guru yang satu ini, murid jadi durhaka gara-gara tingkahnya. trus, mana pelit ilmu lagi. katanya guru, tapi murid nanya ilmu yang lebih malah ditunda-tunda. katanya sih "itu pelajaran kelas 3 nak, mesti 1 semester mempelajarinya".
kan kita lagi PKL, trus dapat job kayak gitu, mau gak mau kita nanya dan minta dibantu sama dia. secara dia itu kan pembimbing laporan sekaligus guru jadi wajib donk buad ngasih tau muridnya.

males banget deh kalau ada guru yang peltnya kayak gitu..
Upss...sorry pak. lagi kesel nih...


pengen libur deh!!! badan capek nih kerja, rasanya kayak copot-copot aja. tangan lepas, kaki minggat atau kepala pecah. gak karuan deh rasanya. mau nangis, tapi bingung apa yangditangisi. tapi kalau cuma diem aja malah aneh kayak orang bego. jadi serba salahkan???


dunia...dunia...

coba aja ada dalam Dunia Khayal,, huahhh!! pasti asiik.

Senin, 02 Februari 2009

makan-makan...

kerja selama 5 hari rasanya bosen juga yah!!
lebih asik kalau selesai kerja terus hang out bareng temen-temen trus makan- makan.
soalnya,, temen-temen aku. atau anak-anak COMITE alias community of IT axclusive. pada doyan makan semua. hehehe,,tapii yahh!! pada mungil-mungil semua. yaa...bisa dibilang golongan anak-anak imutisme lha.

uhh...
kayaknya mesti buad daftar makanan dehh!!
jadi gampang, makanan apa aja yang mau dipesen.
yummy !!!

* bakso.
*pempek.
*sate.
*sphagetti.
*ayam bakar.
*batagor. (hmm, my favorite food)
*karedok. ( i like it)
*kwetiau.
*ayam kalasan.
*bubur ayam.

hmmm...kira-kira udah cukup belum daftar makanannya?? kalau masih kurang, biar aku pikirin lagi dehh..
Hahahaha* ....

huhh!!
tapi aku kesel,, masa' setiap habis makan selalu muntah. soalnya aku punya maag kronis.
aduhh!! sebel dehh. padahal, kalau makan kan enaknya tetep dalam perut. jadi kenyang, kalau aku mah gag gitu. setiap habis makan keluar lagi. jadi gak nafsu makan.


tapii temen-temen,, kalau aku lagi gak punya planning atau apalah gitu yang asiik. tuh penyakit gag nongol-nongol.. jahat kan??


tapi ya sabar aja dehh !!!
temen-temen ada yang punya saran atau apa lah gitu, supaya bisa ngurangin muntah-muntah yang aku alami. tapi jangan berpikir yang negatif dulu ya!! okeh?!


aku lagi posting dikantor nih,, sepi lagi gak ada kerjaan. jadinya ya aku posting blog aja deh .. biar blog-ku gak terlantar gitu..

Maag kronis plus Mabok darat

Haduhh!!!

gila bener dehh...

sekarang aku kan lagi PKL, trus tempatnya jauh dari rumah jadi yaa...lumayan juga menempehu perjalanan.

tapii, aku punya kendala nih. aku punya maag kronis, trus ditambah lagi dengan tukang mabok darat. jadii, setiap berangkat dan pulang walhasil akuselalu muntah.

setiap habis makan selalu muntah, ntar minum air hangat tetep juga muntah.



aduhh..

rasanya tersiksa banget nih, gak tahan banget muntah-muntah trus. trus juga gak enak dilihat sama orang lain. ntar dikiranya malah yang macem-macem lagi.

tapi mau gimana lagi, ditahan juga gak bisa. tetep aja muntah.





Hfft...

semua saran dari orang mulai dari minum antimo, promag, tidur di mobil sampe ngemil udah tak lakonin. tapi, teteup aja gitu.



bosen nih, masa' punya kondisi yang kayak begini. pengennya sehat dan gak penyakitan. tapii, takdir berkata lain.

terima aja deh pemberian Allah, mudah-mudahan ada hikmahnya dibalik semua ini.